автобиография

Посмертная автобиография мафиози подтвердила ориентацию Тома Круза

Интересная новость: Посмертная автобиография мафиози подтвердила ориентацию Тома Круза

На днях была издана посмертно автобиография Джонни Фратто, сына главаря чикагской мафии Луиса Фратто: Now That I’m Dead: Here’s the Real Dirt («А теперь, раз я умер, вот вам настоящая грязь»). Сын главы мафиози сам не раз задерживался полицией и получал сроки по обвинениям в мошенничестве, краже драгоценных камней и металлов и подделывании произведений искусства. В своей книге мафиози, умерший в 2015 году, подтверждает традиционную ориентацию знаменитого актера Тома Круза, как сообщает New York Post.

Он рассказал, что в 1985 году участвовал и давал консультации в подготовке Круза для роли в американской спортивной драме «Цвет денег» режиссера Мартина Скорсезе. В фильме актер исполнял роль молодого и одаренного игрока в бильярд авантюриста Винса на пару с актером Полом Ньюманом, который сыграл роль наставника Круза. Автор так обрисовывает инцидент с актером, которому он был свидетелем, в одном из чикагских ночных клубов. С его слов, актер, как только зашёл в зал заведения, так с ходу «приобнял двух девушек»: «Как дела, дамы?» — только это спросил он с лукавой улыбкой суперзвезды, которая сделала его обладателем миллионов долларов. «Я в реальной жизни никогда не видел, чтобы девушки падали в обморок… А эти так и сделали».  «Несмотря на слухи, которые о нем гуляют, я могу поручиться, что Том Круз не гомосексуалист, и я знаю об этом не понаслышке», пишет он в книге.
Жизнеописание известного мафиози Джонни Фратто принадлежит перу американского писателя, историка-криминалиста Мэттью Рандаццо V. В книге также рассказаны истории с Перис Хилтон и Опрой Уинфри и другими знаменитостями.
Известно, что Том Круз не единожды подавал в суд на издания и на людей, которые утверждали, что он гомосексуалист. Например, в 98-м он засудил британский таблоид Daily Express, который написал, что женитьба на Николь Кидман была прикрытием для его гомосексуальности. Также в 2001 году актер внес иск против Чада Слэйтера, который объявил публично, что Круз был его любовником. Суд признал правоту Тома Круза и постановил ответчику выплатить 10 миллионов долларов компенсации за моральный ущерб.