компании

Глава онлайн-сервиса такси Uber пообещал изменить работу компании

Интересная новость: Глава онлайн-сервиса такси Uber пообещал изменить работу компании

Руководство онлайн-сервиса такси Uber будет оспаривать решение властей, которые отказали продлить лицензию на основании нарушения мер безопасностей. Глава компании Дары Хосроушахи опубликовал открытое письмо в котором пообещал, что компания намерена внести изменения в работу, чтобы исправить некоторые недостатки сервиса. Накануне Transport for London (TfL), которая управляет общественным транспортом в британской столице, отказалась продлять лицензию компании Uber London Limite. Ранее сотрудники правопорядка Лондона неоднократно регистрировали случаи, когда происходило нападение на пассажиров Uber.

Помимо этого водителей компании не проверяли должным образом перед наймом на работу, что беспокоило власти. В своем письме Хосроушахи принес извинения от всех сотрудников компании и от себя лично за совершенные ошибки, а также уточнил, что решение транспортных властей буде обжаловано в самое ближайшее время. Глава компании уточнил, что отныне Uber будет «прислушиваться к мнению» людей и будет вести свой бизнес по принципам гуманизма и терпимости. Также  Хосроушахи напомнил, что именно Uber начал использовать автомобили, которые удобны для использования людям с ограниченными возможностями в колясках.

Стоит отметить, что свыше 500 тысяч интернет-пользователей подписались под петицией, которая призывает власти страны продлить лицензию удобному онлайн-сервису по заказу такси Uber. Согласно опросу, большинство граждан поддерживают руководство компании в споре с властями.