Натальи Юнниковой

Оборвалась жизнь известной актрисы Натальи Юнниковой

Интересная новость: Оборвалась жизнь известной актрисы Натальи Юнниковой

Жизнь актрисы Натальи Юнниковой сегодня утром оборвалась в больнице. Ей было только 37 лет. Наталья была в коме, однако, близкие были уверены, что всё образуется. По информации других СМИ, смерть её наступила 25 сентября.

 

Наталья у себя дома оступилась и упала. В итоге получила тяжёлую травму головы. Актрисе вызвали скорую, которая доставила её в реанимационное отделение. В больнице Наталью ввели в искусственную кому. С ней постоянно находился муж Антон Федотов — режиссёр.

 

Коллега актрисы Алексей Моисеев ранее на своём сайте писал, что  порой Юнникова чувствовала легкое недомогание, но это списывалось на элементарную усталость. Наталья много работала, что сказывалось на её здоровье.

 

Будущая актриса родилась в Липецке. Маленькая Наташа ещё в детстве мечтала стать актрисой, занималась музыкой. В 2001 году окончила Высший театральный институт имени М. С. Щепкина. После этого вместе с супругом работала и жила в Израиле.

 

С 2007 года переехала в России. Наталья Юнникова стало известной в роли следователя Василисы Михайловны в сериале «Возвращение Мухтара-2». Также снималась в таких проектах, как «Кухня», «Огни большого города», «Диверсант 2».