Самая тяжёлая женщина мира

Она весила 500 кг. Самая тяжёлая женщина мира похудела

Интересная новость: Она весила 500 кг. Самая тяжёлая женщина мира похудела

Сбросить 330 кг из 500 возможных? Это реально. К примеру, самая тяжёлая женщина мира это сделала. Египтянка Иман Ахмед Абдулати уже потеряла этот Отитул. Об этом пишет издание Times of India.

Удалось ей сбросить более 300 кг в ходе лечения в клинике Мумбаи до 171 килограмма. Через две неделе, предполагается, что женщина отправится домой в Египет.

Всё бы хорошо, если не скандал. Сестра Иман выразила недоверие к методике лечения врачей. Она говорила, что нет улучшения у её сестры. И, на тот момент, Иман не сбросила половину веса, как говорил врач клиники.  Окончательной «давкой» стало обвинение медучреждения и врачей, что они только думают о рекламе.

Сестра уже бывшей самой толстой женщины в мире ссылалась на синие руки и лица, инсульт, который произошёл под контролем медиков, отсутствие речи. А постоянное употребление таблеток – для того, чтобы снизить активность мозга. Она требует провести компьютерную томографию.

«У нас специальная кровать, которая скалибрована под Иман, и когда мы в последний раз взвешивали ее, она весила 171 килограмм. Она (сестра) обвиняет нас в фабрикации этого. Мы продолжим лечить ее сестру, несмотря на это, излечение Иман является для нас приоритетом», — заявил лечащий врач.

Женщине только 36 лет. Говорят, что у неё «слоновая болезнь» и «порок желез». Она пережила инсульт и довольно долго была прикована к постели.

Известно, что женщина перенесла операцию по удалению части желудка. Это позволило сократить количество употреблённой еды. Сейчас она на диете и ходит на физиотерапию. За пару дней она ещё сбросила 100 кг, а в апреле стало известно ещё около 242 кг.