В США три человека погибли в ДТП с медведем

Интересная новость: В США три человека погибли в ДТП с медведем

KKCO 11 News сообщает, три человека погибли и несколько получили травмы различной степени тяжести после того, как фургон врезался в медведя на шоссе в Колорадо. ДТП произошло в пятницу в 3:30 по местному времени. Смертельные травмы получили двое детей в возрасте 7 и 15 лет, остальные пострадавшие доставлены в местную клинику. Движение на дороге восстановлено. Полиции предстоит выяснить все обстоятельства аварии. По данным ведомства, все погибшие и пострадавшие были родственниками.

Накануне в Риге автомобиль въехал в группу воспитанников детского сада.  В результате инцидента пострадали трое детей. По предварительным данным, 30-летний водитель Volvo почувствовал себя плохо за рулем из-за чего потерял контроль над управлением. Мужчина съехал с проезжей части и частично наехал на тротуар, где в этот момент шли воспитанники детского сада с воспитательницей.  Пострадавшие дети в срочном порядке были доставлены в больницу. Выясняются все обстоятельства ДТП.  По информации Службы неотложной медицинской помощи, состояние пострадавших детей стабильное. В скором времени они смогут вернуться домой.

В Мексике под завалами разрушенного здания в результате землетрясения было найдено тело еще одного гражданина Испании, сообщил официальный представитель правительства Валентин Оньяте. В пятницу спасатели разбирали завалы по улице Альваро Обрегон, 286.  Были найдены сразу три тела. Среди погибших оказался гражданин Испании Хорхе Гомес Варо, который являлся директором строительной компании в этом доме. Стоит отметить, что тело гражданина Испании нашли испанские спасатели, которые работают с 20 сентября на развалинах в Мехико. Ранее в МИД страны подтвердили гибель девяти иностранных граждан в результате стихийного бедствия. Напомним, 19 сентября в Мексике произошло землетрясение магнитудой 7,1. По последним данным правительства, всего  в стране из-за разрушительной стихии погибли 358 человек.