Медики поделились состоянием пострадавших в ж/д катастрофе

пострадавших

Интересная новость: Медики поделились состоянием пострадавших в ж/д катастрофе

Состояние 3 пострадавших в аварии, которая случилась на железнодорожном переезде во Владимирской области медики оценивают как стабильно тяжёлое. Об этом сообщил директор областного департамента здравоохранения Александр Кирюхин, пишут РИА Новости.

 

Всё случилось неподалёку от станции Покровка

 

По словам Александра Кирюхина, врачи в ближайшее время оценят результаты последних обследований пациентов на совещании.

 

Во время столкновения пассажиры спали. Водитель начал кричать, чтобы помогли убрать автобус с путей. Некоторые пассажиры проснулись и выбежали — они и выжили

 

Среди пострадавших — ребёнок, который находится в детской клинической больнице и двое мужчин. Они получают медпомощь в больнице скорой помощи во Владимире.

 

Никто из пассажиров поезда, к счастью, не пострадал

 

Представитель областного департамента здравоохранения подчёркивает, что стабильное состояние пациентов — это уже хорошо.

 

Напомним, в ночь с 5 на 6 октября, поезд, который следовал из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород врезался в автобус, который находился на железнодорожном переезде. Происшествие случилось в Петушинском районе. Известно, что погибли 17 человек. Среди них — двое детей. Три человека доставлены к медикам. В том числе и ребёнок. В автобусе находились 58 человек. Среди них 56 — граждане Узбекистана. Два водителя также уроженцы этой страны.