Режим

Режим ЧП в Египте продлят еще на три месяца, сообщили СМИ

Интересная новость: Режим ЧП в Египте продлят еще на три месяца, сообщили СМИ

Новостной портал Аль-Нашра сообщает, властями Египта было принято решение о продлении действующего в стране режима ЧП на три  месяца, который был введен президентом в апреле после двух атак в Танте и Александрии. Напомним,  в результате терактов погибли более 50 человек, еще 100 получили ранения различной степени тяжести.

Сегодня в пресс-службы областного отделения Национальной полиции Украины сообщили, маршрутка врезалась в жилой дом. В результате ДТП пострадали пять человек. Они доставлены в ближайшую больницу. По данным ведомства, водитель не справился с управлением и протаранил  жилое здание. На месте аварии в настоящий момент работают следователи, которым предстоит выяснить все обстоятельства случившегося.

Телеканал CNN передает, одна из пострадавших при стрельбе в Лас-Вегасе Пейдж Гаспер подала в суд исковое заявление против администрации отеля, откуда стрелял преступник. В свои иске американка обвиняет собственника отеля в халатности, которая повлекла за собой массовое убийство людей. Женщина уверена, что сотрудники гостиницы могли предотвратить преступление, если бы вовремя заметили, как их постоялец проносит в номер огнестрельное оружие, а также занимается установкой в коридоре отеля и разбивает окна перед начало стрельбы.