Тимошенко заявила, что будет кандидатом в президенты Украины

президенты Украины

Интересная новость: Тимошенко заявила, что будет кандидатом в президенты Украины

Телеканала News One сообщает, лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко намерена выдвигать свою кандидатуру на выборы в президенты Украины, которые пройдут в 2019 году. Тимошенко подчеркнула, что никому не будет передавать свой голос.

 

-Я буду баллотироваться на пост президента. Мы будем побеждать ради того, чтобы страну поставить на ноги, — говорит Юлия Тимошенко.

 

Она не собирается передавать свой голос. Объясняет это тем, что в предвыборной гонке поддерживала бывшего главу государства Виктора Ющенко. А вот Арсений Яценюк, бывший премьер-министр,  также попал под её поддержку, но как говорит Тимошенко, она разочаровалась, потому что ожидаемые изменения не произошли.

 

Под критику Юлии Тимошенко попал и президент Украины Пётр Порошенко. Она заявила, что он отмывает деньги на «фиктивных контрактах» в оборонном секторе.

 

-Когда я смотрела, как президент Украины ест борщ с солдатами и рассказывает, как вкусно готовят в его семье, но при этом проводит махинации и отмывает огромные финансовые ресурсы бюджета на фиктивных контрактах для обеспечения армии, я подумала о грани цинизма», — утверждает Юлия Тимошенко.