Марьянова

Возбуждено уголовное дело в связи с гибелью актёра Марьянова

Интересная новость: Возбуждено уголовное дело в связи с гибелью актёра Марьянова

Из-за несвоевременного оказания медпомощи Следственным комитетом РФ возбуждено уголовное дело в связи с гибелью актёра Дмитрий Марьянова.

 

В ведомстве сообщают, что в средствах массовой информации появилась информация, что медики не захотели оперативно оказать актёру медпомощь, следовательно, Марьянов ушёл из жизни.

 

-По результатам указанной проверки в целях всестороннего изучения обстоятельств случившегося, а также для оценки качества и оперативности оказания медицинской помощи погибшему возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей), — говорят в СК России.

 

Известно, что в данный момент проводятся необходимые следственные действия, чтобы установить все обстоятельства произошедшего и наказать виновных лиц, если такие будут установлены.

 

Дмитрий Марьянов, российский актёр, умер прошедшим вечером. Предварительно, оторвавшийся тромб — причина смерти. Многие СМИ пишут, что медики отказались оказывать медпомощь. Тогда актёр уехал в другую больницу к своему знакомому, где и умер.