пожаре

Состояние пострадавших при пожаре в иркутском доме престарелых улучшается

Интересная новость: Состояние пострадавших при пожаре в иркутском доме престарелых улучшается

В пресс-службе министерства здравоохранения Иркутской области сообщили, у всех пострадавших при пожаре в доме престарелых наблюдается положительная динамика. Сегодня медики больницы проведут полное обследование госпитализированных пациентов. Напомним, при пожаре в доме престарелых пострадали 14 человек. Как уточнили в ведомстве, среди пострадавших люди в возрасте от 60 до 91 года.

Телеканал ABC со ссылкой на пожарных передает, в одной из учебных заведений Майами произошла утечка угарного газа. 14 человек были доставлены в больницу. Была проведена эвакуация людей. В настоящий момент проводится расследование инцидента. Все пострадавшие являются сотрудниками учреждения.

Главой МИД Венесуэлы была вручена нота протеста послу Канады в связи с заявлениями официальных лиц страны, которые власти Каракаса посчитали вмешательством в свои внутренние дела. Накануне глава МИД Канады, заявила что  власти страны сомневаются в достоверности итогов губернаторских выборов в Венесуэле в связи с многочисленными нарушениями. В свою очередь Николас Мадуро назвал данное высказывание глупым и наглым, и посоветовал убраться из страны. Помимо этого власти Каракаса отозвали своего посла в Оттаве. Глава МИД Венесуэлы уточнил, что власти Канады с 31 марта позволили себе 14 заявлений относительно ситуации в Каракасе. Если данные высказывания продолжатся, то глава венесуэльского государства должен будет принять соответствующие меры дипломатического характера.