Группу людей в Харькове

Группу людей в Харькове сбила студентка. Показания давать не хочет

Интересная новость: Группу людей в Харькове сбила студентка. Показания давать не хочет

Группу людей в Харькове на Lexuse сбила студентка Елена Зайцева. Она по неизвестным причинам не даёт показаний. Об этом сообщают в Главном управлении Национальной полиции.

 

-Женщина от дачи объяснений отказалась на основании ст. 63 Конституции Украины, — говорится в сообщении Нацполиции Харьковской области.

 

Доказательная база по делу сотрудниками полиции собрана. Есть вся информация, чтобы сделать вывод, что водитель Lexusа — девушка, которой 20 лет. Предположительно, что именно она нарушила ПДД, что привело к происшествию.

 

Советник МВД Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко рассказал, что студентка до этого ДТП уже 3 раза привлекалась к ответственности за нарушение ПДД — правила парковки и проезд светофора на красный цвет.

 

Напомним, 18 октября в 20.45 в центре Харькова внедорожник въехал в толпу людей. ДТП произошло по улице Сумской. По последним данным 5 человек скончались, а 6 — травмированы. Сообщается, что автомобиль отбросило на людей, так как было столкновение с другим транспортным средством.