В Египте более 50 полицейских погибли при столкновении с террористами

террористами

Интересная новость: В Египте более 50 полицейских погибли при столкновении с террористами

В Египте в результате боестолкновения с террористами в районе эль-Вахат под Каиром погибли 54 сотрудника полиции, сообщил источник в органах сил безопасности страны.  Накануне в стране проводилась спецоперация по обезвреживанию террористической ячейки, которая скрывалась в пустынном районе.  Уже известно, что террористы причастны к совершению нескольких атак. По предварительным данным, у террористов находилось оружие типа РПГ.

Новостной интернет-портал Law 360 сообщает, гражданина России и Израиля Станислава Назарова экстрадировали из Израиля в США. Обвиняемый предстанет перед американским судом по обвинению в отмывании денег в крупном размере. Издание уточняет, что  Назаров причастен к международной финансовой махинации, которая позволила ему изъять обманным путем более 1,4 миллиона долларов у индийской страховой компании.

В Колумбии задержали 10 работников интерната, которые издевались над детьми-инвалидами. Канал Globovision отмечает, от действий воспитателей пострадали  11 воспитанников учреждения. В ходе расследования выяснилось, что детей надолго привязывали к кроватям, им давали наркотики, чтобы контролировать их поведение, заявил прокурор Марио Гомес. Об истязаниях над детьми рассказал бывший сотрудник интернатного учреждения.