Подозреваемого в избиении полицейского у Рады, арестовали на два месяца

избиении

Интересная новость: Подозреваемого в избиении полицейского у Рады, арестовали на два месяца

В пресс-службе министерства внутренних дел Украины сообщили, по решению суда арестован на два месяца без права внесения залога мужчина, который подозревается  в избиении сотрудника полиции во время столкновения на митинге возле здания Рады 17 октября. Напомним, в первый день во время акции протеста пострадали четыре человека, в том числе один полицейский. По информации полиции, группа лиц набросилась с кулаками на сотрудника правопорядка и начала избивать его ногами. Была установлена причастность Петра Олейника к избиению. Он арестован на 60 суток без права внесения залога

В преcс-службе Харьковского городского совета сообщили о смерти пострадавшей, которая стала шестой жертвой ДТП в Харькове. Напомним, 18 октября, внедорожник Lexus въехал в группу людей, которые стояли на обочине. Ранее сообщалось, что пять человек погибли, еще шесть пострадали. Девушку-водителя внедорожника арестовали без права внесения залога до 16 декабря.

Сегодня в Турции силы безопасности проводят операцию по задержанию 121 бывшего сотрудника МИД, которые подозреваются в связях с оппозиционной организацией FETO, сообщает информационное агентство Anadoluсо. По данным следствия, бывшие сотрудники МИД пользуются программой ByLock, которая применяется членами FETO для обмена зашифрованными сообщениями.