Во время селфи белорус упал с крыши в Москве

упал с крыши

Интересная новость: Во время селфи белорус упал с крыши в Москве

На этой неделе белорус Виталий (сам из г. Гомеля) поднялся на крышу 5-этажки на Пресненском валу в Москве. Парень хотел сделать селфи, но, к несчастью, сорвался и упал с крыши. Друзья сейчас собирают деньги, чтобы перевезти Виталия в домой — в Беларусь, пишет tut.by.

 

Родственники погибшего в Москве гомельчанина сразу как узнали о трагедии, выехали в российскую столицу.

 

До Москвы Виталий со своей девушкой жили в Санкт-Петербурге и Крыму. В Москву приехали совсем недавно и для того, чтобы сделать визы — собиралась пара в Китай.

 

Друзья парня узнали о том, что он погиб от девушки. Подробности происшествия они не знают. В данный момент они  занимаются вопросом доставки тела в белорусский Гомель.

 

— Насколько мне известно, он забрался на крышу, хотел сделать фотографию, но упал, — предполагает один из друзей погибшего белоруса. — Возможно, на крыше было скользко.

 

После падения, Виталий был ещё жив. Его с многочисленными травмами увезли в больницу, где он вскоре скончался.

 

Парню было 27 лет. В Беларуси он работал промышленным альпинистом, занимался роупджампингом (Авт. — Прыжки с верёвкой), а также снимал видео с прыжками.

 

Никто не знает по какой причине Виталию захотелось сделать фото на крыше, но друзья уверены, что с роупджампингом это не связано.

 

В группе во «ВКонтакте» роупджамперов погибшему собирают деньги, чтобы перевезти его тело в Беларусь.