Во Франции убили многодетную семью из пяти человек

пяти человек

Интересная новость: Во Франции убили многодетную семью из пяти человек

Информационное издание Franceinfo сообщает, на ферме в департаменте Эна на севере Франции были обнаружены тела пяти человек с признаками насильственной смерти. Все являются членами одной семьи.  По данным полиции, отец застрелил своих детей и супругу. Тела погибших были обнаружены работником фермы, который и позвонил в полицию.

Военным Египта удалось освободить офицера полиции Мухаммеда аль-Хаиса, который был взят в заложники террористами, сообщает новостной интернет-портал Youm7. Освобождение капитана МВД произошло после ликвидации военными группы террористов, которые совершили 20 октября нападение на сотрудников полиции в пустынном районе эль-Вахат. Стоит отметить, что раненным в ногу офицер был обнаружен на границе с Ливией. Мухаммед аль-Хаис участвовал в спецоперации по ликвидации террористической группировки, когда на группу сил МВД напали радикалы. После этого он числился пропавшим без вести. Напомним, в результате нападения террористов на группу сил безопасности погибли 16 сотрудников полиции.

Бывший председатель правительства Каталонии Карлеса Пучдемона и другие бывшие члены женералитата вызваны в суд для дачи показаний. Национальной судебной палатой Испании был принят к рассмотрению иск в отношении бывших членов правительства Каталонии. Всего по делу проходит 14 человек, сообщается в документе суда.  Напомним, генеральной прокуратурой Испании был подан иск против бывшего руководства Каталонии, которые обвиняются в призыве к восстанию и растрате госсредств.