Калифорнии

В Калифорнии полицейские подстрелили забаррикадировавшегося в школе мужчину

Интересная новость: В Калифорнии полицейские подстрелили забаррикадировавшегося в школе мужчину

Телеканал ABC News сообщает, сотрудники полиции выстрелили в мужчину, который забаррикадировался вместе с преподавателем в кабинете начальной школы в Калифорнии. Накануне в СМИ сообщалось, что все ученики были эвакуированы из школы в округе Риверсайд после того, как один из родителей заперся в кабинете с учителем. По информации полиции, сотрудник правопорядка выстрелил в мужчину, затем его доставили в клинику. Учитель не пострадал. Полиции предстоит выяснить мотивы злоумышленника.

Телеканал NTV сообщает, турецкий сухогруз Bilal Bal пропал с радаров в районе города Шиле на черноморском побережье Турции. Стоит отметить, что на судне находился экипаж из 10 человек.  Ведется спасательная операция. По информации береговой охраны страны,  были обнаружены пустые шлюпки и спасательные жилеты.

Полицией Беверли-Хиллз начато расследование в отношении американского продюсера Харви Вайнштейна и режиссера Джеймса Тобэка. Отмечается, что в отделение полиции поступило несколько жалоб на данных лиц, поэтому было решено провести детальную проверку поступивших заявлений. Заметим, что в последнее время разгорелось множество скандалов, которые связаны с изнасилованиями или сексуальными домогательствами, в эпицентре которых оказываются известные медийные личности.