Кевин Спейси хочет обратиться за помощью после обвинений в домогательствах

домогательствах

Интересная новость: Кевин Спейси хочет обратиться за помощью после обвинений в домогательствах

Информационное издание Variety сообщает, известный американский актер Кевин Спейси, которого обвинили в домогательствах, намерен обратиться за помощью. Напомним, актер сериала Star Trek Энтони Рэппа обвинил Спейси в сексуальных домогательствах. Инцидент произошел, когда ему было 14 лет, а Спейси находился в состоянии алкогольного опьянения. Продюсер в свою очередь заявил, что не помнит данного инцидента, однако извинился перед актером. Помимо этого Кевин Спейси сообщил СМИ, что данная история дала ему храбрости признаться в том, что у него были отношения с мужчинами.

В Южной Корее произошло серьезное ДТП. В результате аварии погибли четыре человека, еще один доставлен в больницу с серьезными травмами. По данным полиции, бензовоз столкнулся с другими автомобилями и загорелся. Пламя быстро распространилось на находившиеся рядом девять автомобилей. Прибывшие на место ДТП пожарные быстро потушили пламя, однако жертв не удалось избежать. По предварительным данным, у бензовоза отказали тормоза. Назначена экспертиза для установления точной причины ДТП.

Sputnik Южная Осетия сообщает о задержании гражданина Грузии Геннадия Бестаева, который уже третий раз пытается нелегально проникнуть на территорию республики. В первые два раза уроженец села Зардианткари Горийского района Грузии отделался лишь штрафом. В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье «незаконное пересечение границы». Бестаев заключен под стражу на два месяца на время предварительного расследования.