В Венесуэле при столкновении двух автобусов погибли восемь человек

автобусов

Интересная новость: В Венесуэле при столкновении двух автобусов погибли восемь человек

В штате Кохедес (Венесуэла) в результате столкновения двух рейсовых автобусов погибли восемь человек, еще 20 доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Данная информация опубликована в микроблоге Twitter дорожного подразделения национальной полиции Венесуэлы.

Телеканал CNN передает, сенатор США Рэнд Пол пострадал от рук своего соседа, который сломал ему пять ребер. Изначально в СМИ сообщалось, что у сенатора лишь легкие повреждения, однако позже выяснилось, что травмы значительно серьезнее. Стоит отметить, что сосед Пола Рене Баучер был немедленно арестован и отпущен под залог в пять тысяч долларов. В настоящий момент ему инкриминировано нанесение легких телесных повреждений. Мужчине может грозить лишение свободы сроком до одного года. Заметим, что конфликт между сенатором и соседом разгорелся из-за смежной территории, которая прилегает к их домам.

Мужчина, который устроил в четверг стрельбу в супермаркете в немецком городе Бремен, сдался полиции. Напомним, инцидент произошел в четверг в районе Грепелинген. Пострадавший, который был ранен скончался вскоре в больнице. Стрелявшему  удалось скрыться с места преступления. По данным полиции, 30-летний преступник был знаком со своей жертвой. В сообщении полиции уточняется, что обвиняемый сдался в присутствии своего адвоката.