ВВС

До увольнения и трибунала техасский стрелок служил в ВВС

Интересная новость: До увольнения и трибунала техасский стрелок служил в ВВС

Телеканал CBS со ссылкой на источники в Пентагоне передает, Девин Келли, который подозревается в стрельбе в Техасе служил в ВВС США, был уволен и пошел под трибунал. Известно, что Келли служил в самом низком звании необученного рядового авиации и уволен с порицанием. По данным местных СМИ, мужчину судили за предполагаемое нападение на жену и ребенка. В связи с этим подозреваемый был уволен из ВВС за недостойное поведение. Военным судом Келли был приговорен к 12 месяцам лишения свободы. В 2014 году его освободили.

Напомним, 26 человек стали жертвами стрельбы в Техасе, еще 20 были ранены и доставлены в больницу. Инцидент произошел в церкви в Сазерленд-Спрингс неподалеку от города Сан-Антонио. По информации полиции, мужчина был вооружен автоматической винтовкой. Подозреваемый был обнаружен сотрудниками полиции мертвым. В настоящий момент кинологи обыскивают дом подозреваемого на предмет взрывчатки, сообщает местная газета San Antonio Express News.

Информационное агентство Saudi Press Agency (SPA) сообщает, обнаружены обломки вертолета, который накануне разбился в Саудовской Аравии. Продолжается поисковая операция. В ведомстве сообщили, что в вертолете находились заместитель губернатора провинции Асир принц Мансур бен Мукрин и сопровождавшие его высокопоставленные чиновники. Местные СМИ подтвердили гибель принца.