В Китае произошло массовое ДТП с участием 31 автомобиля

ДТП

Интересная новость: В Китае произошло массовое ДТП с участием 31 автомобиля

В социальной сети Weibo сообщили о массовом ДТП, которое произошло утром в среду в центральной китайской провинции Хэнань. По данным полиции, авария произошла из-за густого тумана, сообщили в подразделении дорожной полиции. В результате происшествия погиб один человек, еще шесть человек доставлены в местную больницу. На данный момент полицией зафиксировано 18 столкновений с участием 31 машины. На месте работают спасатели и сотрудники МЧС.

Мужчина, который расстрелял в Техасе 26 челок, был пациентом психиатрической больницы, сообщает телеканал Local 10 со ссылкой на полицейский отчет. По данным полиции, мужчина попал в клинику в 2012 году, когда был пойман на базе ВВС США при попытке пронести туда огнестрельное оружие. Помимо этого преступник угрожал расправиться с вышестоящими должностными лицами базы. По данным ведомства, вскоре после госпитализации он смог сбежать, однако был найден сотрудниками полиции на автобусной остановке.

Напомним, Девин Келли расстрелял 26 прихожан баптистской церкви в Техасе, еще 20 до сих пор находятся в больнице под наблюдением медицинского персонала. Преступник покончил жизнь самоубийством. Накануне специальный агент ФБР заявил прессе, что мобильный телефон стрелка специалисты ведомства пока не могут разблокировать. Ведется активная работа в этом направлении.

Заметим, что крупнейший производитель смартфонов  компания Apple отказалась помочь властям в 2016 году, когда нужно было разблокировать смартфон iPhone террориста, который убил 14 человек  в Сан-Бернардино (Калифорния). Руководством компании было заявлено, что это создаст прецедент для нарушения прав пользователей.