социальные сети

Венесуэльская комиссия по телекоммуникациям будет контролировать социальные сети

Министр связи Венесуэлы Хорхе Родригес заявил накануне, что социальные сети страны будут теперь под контролем национальной комиссии по телекоммуникациям.  Телеканал Globovision сообщает, Conatel будет контролировать не только средства массовой информации, но и все социальные сети Венесуэлы. Помимо этого, министр уточнил, что с помощью технологических инструментов Conatel будет контролировать и предотвращать «распространение ненависти» в социальных сетях.

Ранее национальным учредительным собранием Венесуэлы, которое было создано по инициативе президента страны, единогласно проголосовало за проект закона против ненависти и за мирное сосуществование и толерантность. Стоит отметить, что уже завтра возобновятся переговоры президента страны с оппозицией, которые пройдут в Доминиканской республике.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что оппозиционный блок «Круглый стол демократического единства» приостановил подготовку к новой встрече с делегацией властей страны. Подготовка была приостановлена, поскольку правительство не одобрило присутствия на ней министров иностранных дел латиноамериканских стран. О том, что возобновятся переговоры говорил и министр связи страны.