штурм

На окраине Тбилиси спецназ возобновил штурм здания, сообщили СМИ

Интересная новость: На окраине Тбилиси спецназ возобновил штурм здания, сообщили СМИ

Сотрудники спецназа возобновили штурм здания на окраине Тбилиси, на втором этаже которого находятся подозреваемые в терроризме, сообщают местные СМИ. Грузинская телекомпания «Рустави 2» ранее показала кадры с крыши жилого корпуса, где проходит спецоперация по задержанию предполагаемых преступников. По предварительным данным, спецназом используется слезоточивый газ. При этом есть информация, что находящиеся в здании бросают из окон гранаты. Интенсивная стрельба продолжается. Все жильцы из здания эвакуированы.

Напомним, грузинской службой госбезопасности было сообщено ранее, что в ночь на среду была начала контртеррористическая операция по задержанию террористов. Подозреваемые открыли огонь по сотрудникам спецназа. Всю ночь в районе были слышны звуки взрывов и стрельбы. К утру властями было решено мобилизовать дополнительные силы безопасности.

Стоит отметить, что в ходе спецоперации был ранен в голову сотрудник спецназа, который был экстренно госпитализирован в больницу. В министерстве здравоохранения пока не комментируют данную информацию, однако журналисту телекомпании стало известно, что боец скончался во время проведения операции.