«Мисс Вселенная»

Стала известна обладательница титула «Мисс Вселенная»

Интересная новость: Стала известна обладательница титула «Мисс Вселенная»

Титул «Мисс Вселенная» взяла Деми-Ли Нель-Питерс. Известно, что девушке 22 года, а сама она из Южно-Африканской республики. Конкурс красоты прошёл в Лас-Вегасе. Об этом сообщает ТАСС.

 

Училась «Мисс Вселенная» в Северо-западном университете АЮР. Нель-Питерс участвует в программе  под названием Unbreakable. Это значит, что она обучает представительниц прекрасного пола техникам самозащиты.

 

 

После получения титула «Мисс ЮАР», девушка в видеообращении своём рассказала, что её ограбили и угрожали оружием. Она считает, что самое главное у неё качество — уверенность в себе. Нель-Питерс также подчеркнула, что обладательница титула должна уметь «преодолевать свои страхи» и помогать другим женщинам делать то же самое. Она уверена, что этим критериям полностью соответствует.

 

По её мнению, самая главная проблема у женщин — неравенство оплаты труда. —Где-то женщинам платят 75% от того, что мужчины получают за ту же работу такой же продолжительности, я не думаю, что это правильно», — сказала «Мисс Вселенная». Она считает, что это проблема и её нужно решать во всём мире. 

 

Корону победительницы на голову Нель-Питерс надела «Мисс Вселенная-2016» — француженка Ирис Миттенар.