Рейс выполняла аиакомпания "Аэрофлот"

Зона турбулентности от «Аэрофлот». Сколько пострадало пассажиров?

Интересная новость: Зона турбулентности от «Аэрофлот». Сколько пострадало пассажиров?

Посольство России в Тайланде направило своих сотрудников в медучреждения, чтобы оказать помощь пострадавшим в результате чрезвычайного происшествия с самолётом Boeing 777 авиакомпании «Аэрофлот», который летел из Москвы в Бангкок.

Факт того, что самолёт попал в зону турбулентности подтверждает дипломат. Также достоверно известно, что сотрудники посольства России вместе с заведующим консульским отделом находятся в тех больницах, куда завезли пострадавших.

Дежурный консул сообщил, что пассажирам этого рейса оказывается вся необходимая медицинская помощь. Точное число людей, которые доставлены к медикам неизвестно. Списки пострадавших будут позже.

В самолёте летели как российские граждане, так и иностранцы. За 40 минут до посадки в Бангкок судно попало в зону кратковременной сильной турбулентности из-за чего пассажиры получили различные травмы. В 3.38 экипаж совершил благополучно посадку в аэропорту назначения.

Также некоторые СМИ пишут, что до начала посадки самолёт подбросило на 100-200 метров вверх. По неподтверждённой информации, всего летело около двухсот пассажиров, 20 человек из них пострадали.