Жерар Депардье

Жерар Депардье проводит выходные в Беларуси

Интересная новость: Жерар Депардье проводит выходные в Беларуси

Известный актёр и винодел из Франции Жерар Депардье прилетел 30 ноября в Беларусь, пишет портал tut.by. Уже на следующий день, 1 декабря, он посетил завод виноградных вин в белорусской столице.

 

На заводе рассказали, что Жерар Депардье сам захотел познакомиться с производством виноделия в Беларуси, где встретили его с белорусскими почестями. Для актёра провёл по заводу экскурсию гендиректор Иван Троцкий.

 

Депардье задавал вопросы своему экскурсоводу. Его, в частности, интересовало из чего делают игристые вина, стоимость их уже в магазинах. Актёр после ознакомления с цехом производства шампанского и розлива даже продегустировал. — Я приятно удивлён, — сказал он.

 

Экскурсию по заводу проводит гендиректор Иван Троцкий.

 

Стоит отметить, что это уже второй визит Депардье в Беларусь. Первый раз он был в 2015 году. Тогда он парился в белорусской бане, пробовал национальную кухню, косил траву с президентом Александром Лукашенко. Актёр тогда расхваливал Беларусь и сказал, что совсем не против пожить в этой стране.

 

Гостя удивило, что вина могут быть недорогими, а шампанское можно изготовить и за три месяца.

 

В Беларуси французский актёр также обсудил вопросы, которые касаются съёмки французско-белорусского фильма «Нормандия — Нёман».