Полицейский из Красноярского края

Полицейский из Красноярского края спас девушку своим телом и погиб

Интересная новость: Полицейский из Красноярского края спас девушку своим телом и погиб

Полицейский из Красноярского края погиб во время своих профессиональных обязанностей. Он своим телом закрыл девушку, в которую целился её отчим. Об этом сообщает сайт краевого управления МВД.

 

Прошедшей ночью к полицейским города Дивногорска обратилась девушка в возрасте 19 лет. Она рассказала, что её отчим не пускает её в квартиру. Старшие сержанты Денис Сумин и Павел Волосунов сразу же выехали на указанный адрес. Когда сотрудники полиции зашли в подъезд, то услышали крики из квартиры, куда их и вызывали.

 

Денис Сумин в квартиру направился первым, но вход ему перегородил мужчина с охотничьим ружьём: он хотел застрелить свою падчерицу. Сумин не растерялся и оттолкнул от себя девушку (которая и обращалась за помощью к полиции) и принял выстрел на себя.

 

Павел Волосунов, второй старший сержант, также помогал своему коллеге и был ранен в шею. Он смог девушку и Дениса Сумина вывести на улицу, где вызвал подкрепление и скорую помощью. Прибывшие медики доставили сержантов в реанимацию. К сожалению, Денис Сумин скончался. Жизни Павла Волосунова ничего не угрожает.

 

Прибывшее подкрепление обнаружили в этой же квартире труп матери девушки с огнестрельным ранением и труп отчима. Предполагается, что последний покончил с собой.

 

В данный момент все подробности  случившегося выясняются. Сообщается, что у погибшего сержанта Дениса Сумина остались супруга и 7-летний сын. Им окажут всю необходимую помощь.