Пугачева

СМИ: Пугачева снялась в «Голубом огоньке» втайне от всех

Интересная новость: СМИ: Пугачева снялась в «Голубом огоньке» втайне от всех

В начале текущего месяца в отечественной прессе появилась информация, что завсегдатай «голубых огоньков», 68-летняя Алла Пугачева, приняла решение отказаться от участия в новогодних передачах в связи с петицией с требованием убрать ее из праздничных эфиров.

Но накануне появилась информация, что звезда эстрады все же появится в «голубых огоньках». Соответствующей информацией Пугачева сама поделилась в Instagram.

Портал «Дни» подчеркнул, что участие Пугачевой в съемках пытались «сделать секретными»: планировалось сделать ее появление в «Главной новогодней ночи» на «Первом канале» сюрпризом. Согласно информации журналистов, неожиданностью Алла Борисовна и ее номер стали даже для работавшей над передачей команды. Запись номера Пугачевой, по сообщению издания, прошла в строгой секретности рядом с отелем «Арарат Парк Хаятт» и Большого театра. Однако несмотря на секретность, в связи с кастингом массовки информация все же разошлась по социальным сетям. В итоге Алла Борисовна лично подтвердила новость о своем участии в «Голубом огоньке».

После телеэфиров новогодней ночи 2017 года интернет-пользователи обратились с публичным письмом к Константину Эрнсту, с требованием провести опрос, благодаря которому станет возможным улучшить следующую новогоднюю телепрограмму. В конце года данный опрос прошел в социальной сети «Одноклассники»: пользователи рассказали, кого хотели бы видеть в новогодней передаче на «Первом канале».

По результатам голосования Алла Пугачева вошла в первую десятку. Пользователи социальной сети проголосовали также за участие в новогоднем эфире центрального канала группы «Ленинград», Егора Крида, Елены Ваенги, Стаса Михайлова, Филиппа Киркорова. Лидером по числу голосов стал Григорий Лепс.