Табаков

Табаков пришел в сознание и потерял память

Интересная новость: Табаков пришел в сознание и потерял память

Народный артист Советского Союза Олег Табаков пришел в сознание после того, как был введен в искусственную кому. Соответствующей информацией в среду, 27 декабря, поделился телеканал РЕН ТВ.
Подчеркивается, что на данный момент актер в сознании, однако почти никого вокруг не узнает. В состояние медикаментозной седации он был введен для того, чтобы снять нагрузку с внутренних органов.
25 декабря появилась информация, что самочувствие Табакова резко стало хуже. 82-летний Табаков находится в Городской клинической больнице имени Пирогова с конца ноября. Он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, кроме того ему была экстренна проведена операция.
Известность Олегу Табакову принесли роли в таких картинах, как «Война и мир», «Семнадцать мгновений весны», «Двенадцать стульев», «Д’Артаньян и три мушкетера», «Несколько дней из жизни Обломова», «Москва слезам не верит» и «Человек с бульвара Капуцинов». Помимо этого, Табаков является художественным руководителем МХТ имени Чехова и «Табакерки».