Тайские туристы сфотографировались с Шварценеггером

Тайские туристы сфотографировались с Арнольдом Шварценеггером в Париже

Интересная новость: Тайские туристы сфотографировались с Арнольдом Шварценеггером в Париже

Тайские туристы, приехавшие во Францию, не предполагали, что им удастся посмотреть не только достопримечательности, но и встретить настоящую звезду Голливуда. Во время фотосессии возле одного из главных символов Парижа – Эйфелевой башни, к ним в кадр случайно попал знаменитый американский актёр Арнольд Шварценеггер. Он во время со своей прогулки по Парижу, решил, что лучше рассматривать город на велосипеде. И проезжая в сопровождении своих телохранителей у Эйфелевой башни, не заметил, как помешал туристам во время фотосессии.

Сами туристы сразу не осознали кто перед ними, так как актёр был одет совершенно просто и был в тёмных очках. И только позднее поняли, что это Шварценеггер и даже успели сделать несколько совместных фото. Сам актёр после на своей страничке в Instagram поместил кадр, на котором он помешал туристам, а также поблагодарил их за то, что они ему это позволили сделать.

Этот случай далеко не первый. Подобная ситуация произошла с другим голливудским артистом- Томом Хэнксом только на этот раз в Нью- Йорке.