близнецов

В Сети появились первые фотографии детей Курниковой и Иглесиаса

Интересная новость: В Сети появились первые фотографии детей Курниковой и Иглесиаса

Энрике Иглесиас и Анна Курникова преподнесли своим поклонникам неожиданный сюрприз: певец и спортсменка выложили в Интернет первые фотографии близнецов, появившихся на свет в середине декабря минувшего года.

Первым милое фото разместил Иглесиас. «Мое солнышко», — оставил трогательную подпись под снимком Энрике. После него малыша поклонникам показала и Анна, причем фото она подписала точно так же, как и Иглесиас.

Поклонники с восторгом встретили снимки и оставили на страничках звезд сотни восторженных комментариев: «Какая прелесть!», «Поздравляю! Ничто не сравнится с чувством, которое ты испытываешь, когда наконец-то обнимаешь своего ребенка!», «Маленький ангел», — написали интернет-пользователи.

Напомним, согласно информации прессы, у 36-летней Анны Курниковой и 42-летнего Энрике Иглесиаса родились близнецы, мальчик и девочка. Впервые информация о том, что в семействе певца и спортсменки прибавление появились в СМИ в середине декабря.

Слухи о беременности Анны, а также ее возможной свадьбе с Энрике постоянно появляются в прессе вот уже на протяжении нескольких лет, но на данный момент ни одна из сплетен не подтверждалась.