срыв крыш с домов и отмена

Непогода: в Европе срыв крыш с домов и отмена поездов

Интересная новость: Непогода: в Европе срыв крыш с домов и отмена поездов

Срыв крыш с домов и отмена поездов. Знакомьтесь, зимний ураган по имени «Фредерике» обрушился сегодня на Нидерланды и северо-западные регионы Германии, пишет tut.by со ссылкой на другие СМИ. Сильные бури в первой стране привели к нарушению движения общественного транспорта. Остановились и поезда. Работу аэропорта Схипхол временно приостановили.

 

МВД Нидерландов тем временем сообщает неутешительные новости: погибли два человека из-за упавших деревьев, ещё один также из-за непогоды. Однако причины смерти последнего ещё официально не подтверждены.

 

А вот в Бельгии точно известно, что из-за бури погиб как минимум один человек. Остановил свою работу в этой стране порт в Генте. Некоторым немецким школьникам в Германии отменили занятия. Не прошла стороной непогода и Румынию — здесь порядка 32 тысяч человек остались без электричества.

 

По этой же причине пришлось остановить движение поездов в федеральных землях Северный Рейн — Вестфалия и Нижняя Саксония. Позже стало известно, что железнодорожный транспорт приостановили по всей стране.

 

Отмена всех запланированных рейсов коснулась аэропорта Кельн/Бонн. А вот в Гамбурге в этот день произошло как минимум 125 дорожно-транспортных происшествий.

 

Сообщается, что незваный гость «Фредерике» заглянет на восток Европы. А этой ночью, предполагается, будет в Польше. Отметим, что подобный шторм в Германии — второй за этот год. Первый бушевал 3 января 2018 года. Звали его Бурглинд».