Вуди Аллен

Вуди Аллен опроверг обвинения в сексуальном насилии в отношении дочери

Интересная новость: Вуди Аллен опроверг обвинения в сексуальном насилии в отношении дочери

Американский кинорежиссер Вуди Аллен вновь опроверг обвинения в сексуальном насилии, сообщает телеканал CBS. Четырёхкратного обладателя премии «Оскар» приемная дочь обвинила в сексуальном насилии, которое произошло с ней в семилетнем возрасте. История давно минувших дней и не раз обсуждалась в прессе, однако Мэлоун (Дилан) Фэрроу днях повторила обвинения против Аллена, впервые озвученные в 2014 году. Кинорежиссер не остался в стороне и прокомментировал интервью приемной дочери.

В частности, он заявил, что «Фэрроу цинично использует возможность, предоставленную движением Time’s Up, для повторения этих дискредитированных обвинений, однако это не делает их сегодня более правдивыми, чем в прошлом. Помимо этого Вуди Аллен отметил, что никогда не растлевал свою дочь, что и было доказано правоохранительными органами четверть века назад». Напомним, 1 февраля 2014 года в блоге информационного издания New York Times появилось письмо 28-летней Фэрроу, которая рассказала о домогательствах со стороны Аллена, когда ей было семь лет.

К слову, в 1993 году было проведено расследование на предмет предполагаемых сексуальных отношений режиссера с приемной дочерью, однако доказательств вины Аллена не было найдено и обвинения не были выдвинуты. После разгоревшегося сексуального скандала многие актеры перечислили в фонд помощи жертвам насилия Time’s Up свои гонорары от съемок в фильмах Аллена. В частности, Тимоти Шаламе и Ребекка Холл.