Кино лишиться французского актера

Большое кино может лишиться знаменитого французского актера

Интересная новость: Большое кино может лишиться знаменитого французского актера

Легенда французского кино, чье имя давно уже стало эталоном мужской красоты, Ален Делон рассказал, что кинолента, съемки которой стартуют в ближайшее время, завершит его кинокарьеру. 81 – летний актер намерен уйти из большого кино. Об этом он сообщил вчера на фестивале в Льеже.

Осенью Делон начнет съемки в фильме, сюжет которого основан на истории любви между пожилым мужчиной и 50-летней женщиной. Именно эта лента станет последней в кинокарьере актера. Патрис Леконт, французский режиссёр после длительных переговоров всё же смог уговорить его сниматься в этой киноленте. В фильме Леконта Ален Делон будет играть с Жюльен Бинош. Но сам актер признался, что хотел бы видеть в роли своей партнерши Софи Марсо, но та не смогла из-за участия в других проектах.

Следует добавить, что Ален Делон уже долгое время не появлялся на экранах, его последним крупным проектом стала роль Цезаря в комедии «Астерикс на Олимпийских играх» в 2010 году.

Одной из главных причин, которая подтолкнула его к такому решению, Ален Делон называет скуку сниматься в кино, которое интересует современного зрителя.

На данный момент в творческом плане актера больше притягивает театральное искусство.

В интервью Ален Делон сказал, что сейчас его больше привлекает театр, так как есть контакт со зрителем. Фильм, кажется, интересует публику все меньше и меньше. Раньше были великие режиссеры, которые по-настоящему любили кино. И от того, что сегодня таких режиссеров нет, актеру становится скучно.