бригад скорой

Пять бригад скорой дежурят в аэропорту Орска, десять психологов работают

Интересная новость: Пять бригад скорой дежурят в аэропорту Орска, десять психологов работают

В аэропорту Орска дежурят пять бригад скорой медицинской помощи, десять психологов уже приступи к работе с родственниками погибших в Подмосквье, где разбился сегодня самолёт Ан-148 «Саратовских авиалиний». Об этом сообщает представитель МЧС Оренбургской области, пишет РИА Новости

 

Десять опытных психологов от МЧС, Минздрава и соцорганов Оренгбургской области работают с родственниками погибших в аэропорту. Сообщается, что подключат ещё  девять специалистов.

 

По информации Росавиации, через несколько минут как самолёт вылетел из аэропорта Домодедова в направлении Орска связь с экипажем пропала. Предварительно известно, что летели 65 пассажиров и 6 членов экипажа. В МЧС сообщают, что самолёт разбился в Раменском районе Московской области. Это недалеко от населённого пункта Степановоское.

 

Также известно, что СК по факту крушения самолёта возбудил уголовное дело по статье «нарушении правил эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем смерть двух или более лиц». Пока что нет версий из-за чего могло это произойти, поэтому рассматриваются все. У места ЧП специалисты экстренных служб, криминалисты, следователи. Соболезнования родным и близким направили президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев. Известно, что Медведев уже подписал документ, который даёт право создать комиссию по ликвидации последствий крушения Ан-148 .