Волошин

Волошин покончил с собой не из-за депрессии, заявил друг украинского пилота

Интересная новость: Волошин покончил с собой не из-за депрессии, заявил друг украинского пилота

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на заявление журналиста Юрия Бутосова заявил о том, что его товарищ военный летчик Владислав Волошин не страдал от депрессии. На своей странице в  Facebook он написал, что «Волошин всегда казался ему твердым как алмаз». Помимо этого Бутусов сообщил, что они планировали вместе написать книгу и ни о каких врагах или о нерешаемых проблемах не было разговоров. По мнению журналиста, смерть его товарища была лично его осознанным выбором.

Стоит отметить, что местное информационное издание «НикВести» опубликовало переписку погибшего. Так, Волошин писал о проблемах с губернатором Николаева. Помимо прочего в переписке он сообщает о своем желании покинуть и.о. директора коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт», однако губернатор продлил ему контракт. Напомним, отставной военный Владислав Волошин совершил попытку суицида у себя дома и умер по пути в больницу. По словам родственников экс — пилота, в последнее время он находился в подавленном состоянии.

В частности, его угнетал вопрос реконструкции Николаевского аэропорта, где он исполнял обязанности директора. По данным издания, в ходе реконструкции возникли затруднения с финансированием работ. Некоторым изданиям удалось взять комментарий у бывших сослуживцев летчика. Так, многие из них сообщили, что Волошин был человеком «очень впечатлительным и с повышенным чувством справедливости». В настоящий момент следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Умышленное убийство».