Азартные онлайн-игры: обзор рынка и индустрии. Знакомимся!

Интересная новость: Азартные онлайн-игры: обзор рынка и индустрии. Знакомимся!

Индустрия азартных онлайн-игр, безусловно, только развивается.  Но имеет такой минус как неспособность бороться с высокотехнологичным мошенничеством и отсутствием прозрачности. Были зафиксированы скандалы несколько лет назад, которые привели к запретам таких игр, правда, только в некоторых странах.

 

С появлением онлайн-игр, к сожалению, появились проблемы. Но есть и плюсы: онлайн-гэмблинг стал быстрорастущим сектором азартных игр и на него приходится 11% от 385 миллиардов долларов США прибыли, полученной в 2016 году от всех азартных игр. И данный процент имеет тренд к увеличению.

 

Согласно H2 Gambling Capital, в 2016 году общий доход от азартных онлайн-игр составил 44 миллиарда долларов США, из которых онлайн-ставки составляют почти половину от общей суммы. Прогнозы рынка показывают, что это число вырастет до 47,4 миллиарда долларов США в 2017 году и преодолеет отметку в 60 миллиардов долларов США уже к 2020 году.

 

 

 

Unilot будет охватывать разнообразные игры. Данная платформа будет включать большое количество азартных игр: от всем известных игр до беттинга на основе прогнозов, но в соответствии с законодательством в различных юрисдикциях. Платформа Unilot уже включает полностью функционирующую лотерею на мобильном клиенте (iOS, Android). Ознакомиться можно здесь.