В Китае родился ребенок

В Китае родился ребенок через 4 года после смерти родителей

Интересная новость: В Китае родился ребенок через 4 года после смерти родителей

В Китае родился ребёнок, у которого родители погибли в ДТП четыре года назад. Родился, правда, от суррогатной матери, пишет Independent

 

Сообщается, что супружеская пара заморозила эмбрионы для того, чтобы можно было родить ребёнка  с помощью суррогатной матери. К слову, они хранились в специальной ёмкости с жидким азотом при температуре минус 196 градусов в медучреждении.

 

Родители пары делали всё (и даже через суд), чтобы им разрешили использовать эмбрионы. Будущую мать для ребёнка нашли в Лаосе, так как в Китае суррогатное материнство запрещено. Эмбрионы были перевезены наземным транспортом.

 

Родился мальчик, которого назвали Тяньтянь. Бабушка его считает, что внук похож на папу, но глаза, по её же мнению — мамины.

 

Бабушка с дедушкой планируют мальчику говорить, что его родители за границей. Но пока не решили говорить ли вообще младенцу правду о том, как он появился на свет. Однако, дедушка склонен к тому, что правда должна быть рассказана.

 

Стоит отметить, что такие способы рождения малышей уже не редкость. К примеру, в 2016 году в Мексике родился ребёнок, которого зачали сразу трое родителей — две мамы и один отец.