комплекс

ЧП в Челябинской области: торговый комплекс остался без потолка

Интересная новость: ЧП в Челябинской области: торговый комплекс остался без потолка

Сегодня вечером в городе Миасс Челябинской области обрушился потолок в торгово-развлекательном комплексе, пишет РИА Новости. Сотрудник пресс-центра ГУМЧС по региону Михаил Юрин сообщил, что медики госпитализировали одну женщину. 

 

По неподтверждённой информации, в торговом комплексе произошло частичное обрушение гипсокартонового потолка. ЧП произошло на в отделе, который находился на втором этаже.

 

Также сообщается, что конструкция здания не повреждена. Информацию о том, эвакуировали ли людей из торгового центра, не рассказали.

 

Тем временем стало известно, что по факту обрушения потолка следственные органы начали проверку.  По их информации, ЧП произошло из-за обрушения конструкции подвесного потолка на площади порядка 30 кв. м в торгово-развлекательном центре «Слон». У посетительницы, которую госпитализировали медики, повреждения грудного отдела позвоночника.

 

В СУСК также добавили, что проводится доследственная проверка. Следственные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего. По их результатам будет принято процессуальное решение.