Жена наркобарона Коротышки заявила о проблемах со здоровьем у мужа в тюрьме

Коротышки

Интересная новость: Жена наркобарона Коротышки заявила о проблемах со здоровьем у мужа в тюрьме

Информационное агентство РИА Новости сообщает, что супруга мексиканского наркобарона Хоакина Гусмана Лоэры по прозвищу Коротышка Эмма Коронель заявила об ухудшении состояния здоровья мужа, который в настоящее время находится в американской тюрьме. Напомним, что процесс по делу наркобарона должен начаться в Нью-Йорке 5 сентября. Стоит отметить, что из-за соображений безопасности жюри присяжных будет отобрано анонимно.

Эмма Коронель заявила журналистам, что ее супруг плохо себя чувствует с психологической точки зрения. Женщина уточнила, что не понимает как вообще будет проходить разбирательство, если у мужа проблемы со здоровьем. Уточним, что наркобарон обвиняется в контрабанде кокаина и героина. По данным следствия, он также играл центральную роль в десятилетней мексиканской нарковойне, в которой погибли более 100 тысяч человек. По данным местных СМИ, у Хоакина Гусмана действительно помутился рассудок, у него начались галлюцинации, а в голове звучит музыка.

Будучи в международном розыске, наркобарон мечтал о фильме о себе любимом. И дал первое в жизни интервью – и не кому-нибудь, а голливудской знаменитости Шону Пенну. Семь часов откровенничал. Эль Чапо признался, что возглавляет целую империю, торгует всеми видами наркотиков, имеет свой флот из подлодок, кораблей, а еще самолеты. По совокупности обвинений Хоакину Гусману может грозить несколько сотен лет тюремного заключения.