Турист из

Турист из России впал в кому во время отдыха в Турции

Интересная новость: Турист из России впал в кому во время отдыха в Турции

Турист из российского города Екатеринбург Сергей Цукрук вместе с семьёй отдыхал в Алании (Турция). Однако, во время отпуска он впал в кому, пишет РИА Новости со ссылкой на страховую компанию ERV. 

 

По информации компании, 3 мая после завтрака и прогулки, жена Сергея Цукрука  нашла его в номере после неудачной попытки суицида. Сейчас мужчина находится в медучреждении, он в тяжёлом состоянии. Медики констатировали сердечный приступ.

 

В вою очередь страховщики заявили, что это не страховой случай. Компания не будет возмещать расходы на лечение и транспортировку туриста.

 

О том, что состояние россиянина стабильно тяжёлое, а манипуляции по выводу из комы не принесли никаких успехов, рассказала агентству знакомая Сергея. По её словам, медики будут ждать реакцию головного мозга на внешние раздражители. Только в течении недели станет ясно, подлежит ли мужчина транспортировке в Россию.

 

Сергей Цукрук лежит в госпитале Baskent в Алании. Семье мужчины госпиталь выставил счёт на 10 тысяч евро. Семья полностью его погасила.