работать ярмарки

На пути к Крымскому мосту будут работать ярмарки

Интересная новость: На пути к Крымскому мосту будут работать ярмарки

Если вы собираетесь ехать через Крымский мост со стороны Тамани, то можно будет приобрести продукцию мастеров народных ремесёл, так как здесь заработают придорожные ярмарки. Об этом рассказал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, пишет РИА Новости

 

Во время открытия ярмарки «Агротур-2018» губернатор ознакомился с товарами народного промысла, пообщался с производителями продукции и даже пообещал поддержку властей региона.

 

В. Кондратьев рассказал, что уже дал поручение главам муниципалитетов, чтобы по дороге к Крымскому мосту были организованы площадки, где можно будет реализовывать продукцию.

 

По словам губернатора, Крымский мост, который соединил берега Керченского пролива, даёт хорошие возможности для развития туристической инфраструктуры. Он подчеркнул, что популярность продукции местных мастеров только возрастает у туристов.

 

Однако В. Кондратьев также обратил внимание производителей товаров народного промысла, что это не бизнес. — Этот товар не приносит сверхприбыль, но он дорогого стоит. Вы даёте нам эмоции, сохраняете культуру и возвращаете к традициям.

 

Напомним, недавно открывшийся Крымский мост — самый протяженный в России. Его длина составляет 19 километров. По нему уже ездят легковые автомобили и пассажирские автобусы.