в подрыве

В Канаде разыскивают двух подозреваемых в подрыве самодельной бомбы

Интересная новость: В Канаде разыскивают двух подозреваемых в подрыве самодельной бомбы

Информационное агентство РИА Новости сообщает о том, что полиция Канады разыскивает двух  мужчин, которые подозреваются в подрыве самодельного взрывного устройства в одном их ресторанов города Миссиссога.

Напомним, в результате подрыва самодельного устройства в ресторане Bombay Bhel в ночь на пятницу пострадали 15 человек. В ходе расследования было установлено, что двое подозреваемых (мужчин) привели в действие взрывное устройство и сбежали с места происшествия. Стоит отметить, что полиция города призвала местных жителей и свидетелей инцидента оказать помощь для установления личности предполагаемых нарушителей.

Агентство отмечает, что три человека, которые пострадали во время взрыва, находятся в критическом состоянии. Врачи борются за их жизнь. Буквально несколько часов назад правоохранители обнародовали снимки предполагаемых преступников. Первый: коренастого телосложения, возраст около 20 лет, белокожий, в синих джинсах, одет в темную толстовку с капюшоном на голове и бейсболке. Лицо закрыто черной тканью. Второй одет аналогично.

В настоящий момент место происшествия оцеплено. Криминалисты выясняют характер взрывного устройства. Следователи устанавливают мотив преступления.