Российский лидер во время прямой линии ответил на 73 вопроса

Интересная новость: Российский лидер во время прямой линии ответил на 73 вопроса

Российский лидер Владимир Путин провёл 7 мая  прямую линию, во время которой ответил на 73 вопроса, пишет РИА Новости

 

Всего поступило обращений президенту более 2 млн, а  прямая линия длилась 4 часа 20 минут.

 

Глава государства ответил на вопросы, которые касались социальных проблем в сфере ЖКХ, экономии, спорта. Среди необычных вопросов — о деятельности блогеров, закрытии некоторых соцсетей, криптовалюте, его преемнике, вере в бога и др.

 

Всего смогли лично задать вопросы 19 мужчин и 13 женщин. Ведущие прямой линии зачитали практически 30 вопросов и обращений граждан. На те вопросы, которые были без указания авторов, президент ответил по своему желанию. Прямые включения были из Москвы, Санкт-Петербурга, Иваново, Керчи, Ростовской, Владимирской областей, а также Ставропольского, Алтайского края, Курчатовского института, Крымского моста. Задали свои вопросы Владимиру Путину и жители Московской области, Томска, Курска, Уссурийска, Санкт-Петербурга, Якутии и др. Кроме того, глава государства ответил и на вопросы граждан из Китая, Латвии.

 

Свои вопросы задали и волонтёры, которые работали над обработкой и анализом обращений. Они суммировали вопросы, а после задавали их Владимиру Путину в обобщённом виде.