Грузии

Число жертв при ДТП в Грузии возросло до четырех

Интересная новость: Число жертв при ДТП в Грузии возросло до четырех

Информационное агентство Sputnik Грузия сообщает о том, что число погибших при падении в овраг на востоке Грузии экскурсионного микроавтобуса с детьми увеличилось до четырех человек. Напомним, в субботу в СМИ появилась информация о том, что микроавтобус, который вез детей на экскурсию, попал в ДТП. Транспортное средство упало в овраг на Гомборском перевале в регионе Кахети на востоке Грузии. На месте аварии погибли двое детей, еще несколько получили травмы различной степени тяжести.

Агентство отмечает, что в настоящий момент спасательная операция продолжается. Мобилизованы бригады скорой помощи и спасателей. Сотрудники МЧС пытаются извлечь пострадавших из оврага. По данным властей, по факту ДТП возбуждено уголовное дело. Начато расследование.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее на востоке Грузии микроавтобус с туристами попал в дорожно-транспортное происшествие, в результате погибли два человека.

Гомборский перевал в регионе Кахети — важная в туристическом плане автомобильная дорога, соединяющая кахетинский район Сагареджо с т.н. центральной Кахетией, лежащей севернее Гомборского хребта. Высшей точкой этого горного массива является гора Циви (1991 м), а автомобильная трасса проходит на высоте 1620 м.