российский ведущий

Найден мертвым в отеле: в Колумбии погиб российский ведущий

Интересная новость: Найден мертвым в отеле: в Колумбии погиб российский ведущий

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на официальное заявление представителя посольства в Боготе сообщает о том, что российский ведущий Андрей Бородин погиб в Колумбии.

По словам пресс-секретаря дипмиссии Евгения Наумова, тело россиянина было найдено еще в мае в запертом номере в отеле в Медельине. Пресс-секретарь уточнил, что это была ненасильственная смерть. В ходе расследования было установлено, что Бородин, приехав в Колумбию, не вставал на консульский учет. Наумов уточнил, что посольство постоянно контактирует с местными властями по данному делу и держит ситуацию под контролем. В настоящее время в Колумбию прилета мать россиянина, чтобы забрать тело сына на родину.

Андрей Бородин был начинающим артистом, участвовал в телешоу Comedy Club, «Голос», «Звезды сошлись», «Голос», «Время покажет», «Званый Ужин» и «Популярная правда». Играл и пел в группе Бориса Грима. В октябре 2017 года выпустил свой первый клип на песню Не made in China. Записи с участием погибшего можно посмотреть на его странице в Instagram.

По словам знакомых Бородина, в последнее время он находился в тяжелой депрессии, которой способствовали проблемы в бизнесе. Друг ведущего уточнил, что партнеры по бизнесу «его начали кидать и он улетел в Колумбию». Многие друзья Бородина пытались заставить его вернуться на родину, однако тот просто перестал выходить на связь.