пострадавших

Среди пострадавших при нападении в штате Айдахо шесть детей

Интересная новость: Среди пострадавших при нападении в штате Айдахо шесть детей

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на официальное заявление полиции города Бойсе (США) сообщает о том, что среди девяти пострадавших в результате нападения мужчины с ножом было шестеро детей.

Напомним, инцидент произошел в субботу вечером. 30-летний мужчина совершил  нападение в доме, где живут беженцы. От преступных действий подозреваемого пострадали девять человек. В экстренном порядке они были госпитализированы в больницу с ранениями различной степени тяжести. Впоследствии стало известно, что мужчина проник в коттедж, где одно из помещений арендовали мигранты, и начал наносить беспорядочные удары ножом по тем, кто ему попадался. Полиции города удалось задержать злоумышленника. Им оказался Тимми Киннер, которого поместили в тюрьму округа. В настоящий момент ему инкриминируется применение силы силы с отягчающими обстоятельствами по девяти пунктам и по шести пунктам из-за причинения вреда ребенку. В ведомстве уточнили, что подозреваемый   не был беженцем, его мотивы устанавливаются.

Напомним, что в США это далеко не единичный случай агрессии с оружием в руках по отношению к неопределенному кругу лиц. Так, в середине февраля прогремел случай стрельбы в средней школе Марджори Стоунман Дуглас города Паркленд, штат Флорида. В результате инцидента погибли 17 человек, среди которых много детей. Еще десятки получили ранения различной степени тяжести.