Самолёт, который летел во Флориду, исчез с экранов радаров

самолет исчез с экранов

Интересная новость: Самолёт, который летел во Флориду, исчез с экранов радаров

Самолёт MU-2В исчез с экранов радаров. Сам он по себе небольшой. Он летел из Пуэрто-Рико во Флориду. Об этом пишет Reuters и ссылается на береговую охрану США.

Двое маленьких детей и двое взрослых находились на борту самолёта. Известно, что управлял им генеральный директор компании Skylight Group Дженнифер Блумин. С ней были её дети, которым 2 и 4 года и друг семьи Натан Ульрих.

Вылетел самолёт из Пуэрто-Рико ещё в понедельник в 11.00 (в 18.00 по московскому времени), а уже в 14.00 (21.00 по московскому) связь с судном диспетчеры потеряли. В последний раз самолёт был в 60 км от Багамских островов на высоте выше 7 тысяч метров, а скорость его составляла около 555 км/ч.

ABC7NY сообщает, что обнаружены обломки воздушного судна. Их нашли в 24 км к востоку от острова Эльютера. Охрана США, скорее всего, уже ищет погибших людей.

Во Флориде находятся вершины Бермудского треугольника. С ним на Бермудских островах и в Пуэрто-Рико ходят достаточно много легенд, которые связаны с исчезновением без вести морских и воздушный судов. Учёные объясняют, правда не все, что это может быть связано с погодными условиями и влиянием инопланетян.