Двенадцатилетний подросток

Двенадцатилетний подросток устроил несколько ДТП

Интересная новость: Двенадцатилетний подросток устроил несколько ДТП

В Белогорске двенадцатилетний подросток в нетрезвом виде устроил два ДТП на автомобиле родителей. РИА Новости со ссылкой на УМВД по Амурской области сообщает, что он поможет быть помещён в центр временного содержания несовершеннолетний правонарушителей. 

 

Так, как рассказали в управлении, мальчик 2006 года рождения, вероятно всего, не справился с управлением автомобиля Nissan Wingroad и врезался с Honda CRV. Несовершеннолетний водитель после этого скрылся, а водитель Honda о случившемся сообщил в полицию.

 

Известно, что мальчик проживает с матерью и отчимом. Машина принадлежит отчиму.

 

Кроме того, после этого ДТП подросток съехал с проезжей части и врезался в электроопору. Это произошло уже на другой улице Белогорска.

 

В пресс-службе ведомства добавили, что в результате второго ДТП подросток был травмирован. Ему оказана медпомощь. Также установлено, что он был в нетрезвом виде, состоял на профилактическом учёте в ПДН. А его мать не единожду привлекали к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних и нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних.

 

В отношении матери подростка после ДТП вновь составили протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию сына.

 

В свою очередь в УМВД прокомментировали, что «решается вопрос о помещении несовершеннолетнего в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей».

 

Фото Натальи Селиверстовой, РИА Новости.