Децентурион распределил первые 100 000 токенов

Децентурион распределил первые 100 000 токенов

Интересная новость: Децентурион распределил первые 100 000 токенов

Блокчейн-государство Децентурион распределило первые 100 000 государственных токенов.

Токены были начислены гражданам, которые стали первооткрывателями блокчейн-государства и бесплатно получили гражданство Децентурион, зарегистрировавшись в системе до 1 августа 2018 года.

3 августа, 2018 года — Децентурион, первое в мире блокчейн-государство, объявило о завершении первого этапа эмиссии государственных токенов объемом 100 000 DCNT. Токены были начислены на кошельки 193 965 граждан, которые стали первооткрывателями государства и бесплатно получили гражданство, зарегистрировавшись на сайте Dececnturion.com до 1 августа 2018 года.

В распределении первых 100 000 DCNT участвовали граждане с позитивным балансом ETH кошельков, а шаг начисления варьировался от 0,57 до 5,7 DCNT в зависимости от продемонстрированного объема ETH на кошельке гражданина.

Начиная со 2 августа 2018 года, 23:00 по московскому времени заработала новая система регистрации граждан: чтобы стать гражданином Децентурион необходимо приобрести или получить в дар токен DCNT.

Государственный резерв Децентурион зафиксировал квоту в 10 000 000 DCNT на привлечение новых граждан в среднесрочной перспективе. В будущем распределения объемом 100 000 DCNT будут регулярно инициироваться, но модель участия для новых граждан будет отличаться.
На данный момент в блокчейн-государстве действует два вида токенов DCNT — внутренний и внешний.
Внутренний токен DCNT используется только внутри блокчейн-государства, его невозможно продать или вывести на внешний рынок, за пределы Децентурион. К внутренним токенам DCNT принадлежат токены, полученные в результате первой эмиссии 100 000 DCNT от 1 августа 2018 года, а также токены, заработанные за внесение вклада в процветание Децентурион. Внутренние токены можно использовать для получения токенов стартапов, голосования, внесения законов, приглашения новых граждан. В будущем будет возможна опция трансфера между кошельками граждан и продажа токенов внутри системы другим гражданам.

Внешние токены DCNT — токены, которые были приобретены на бирже или через аккредитованных торговых партнеров. Внешние токены DCNT можно использовать для получения токенов стартапов, голосования, внесения законов на рассмотрение, приглашения новых граждан, трансфера внутри системы и за ее пределы, а также продажи на внешнем рынке.