загорелся двигатель

У самолёта, который летел из Уфы в Сочи, загорелся двигатель

Интересная новость: У самолёта, который летел из Уфы в Сочи, загорелся двигатель

У пассажирского самолёта, который выполнял рейс из Уфы в Сочи, загорелся двигатель. На борту находились более 200 пассажиров, пишет РИА Новости со ссылкой на сайт уфимской воздушной гавани. 

 

Вылетевший самолёт в Сочи практически сразу вернулся в аэропорт вылета. В сообщении говорится, что это произошло по причине возгорания левого двигателя и воздушное судно Ту-204 авиакомпании «Ред Вингс» совершило вынужденую посадку в аэропорту «Уфа». На борту находились 202 пассажира.

 

По информации аэропорта, все пожарные и аварийно-спасательные расчёты аэропорта отработали согласно аварийного плана. Пассажиры были эвакуированы с помощью надувных трапов. Это произошло спустя 7 минут после посадки воздушного судна. Подчёркивается, что пострадавших нет.

 

Известно, что сейчас представитель авиакомпании и психологи работают с летевшими пассажирами. Ту-204, на котором выполнялся рейс, отстранён от полётов. Проводится расследование. Авиакомпания занимается отправкой пассажиров в Сочи.

С пассажирами работают представитель авиакомпании и психологи. Воздушное судно отстранено от полетов, проводится расследование. Авиакомпания принимает меры по отправке пассажиров в Сочи.

 

К слову, произошедшее не повлияло на работу аэропорта «Уфа». Рейсы выполняются по расписанию.

 

Фото Виталия Белоусова, РИА Новости.